• 广州维奥医疗美容做压线双眼皮特点
  • 发布时间:2018-04-17 来源:广州维奥医疗美容
  •   现在的人都想要一双双眼皮,双眼皮可以让眼睛看起来更大,那么可以通过什么方法来实现那,那就是割双眼皮手术,下面广州维奥医疗美容专家就给大家介绍一下双眼皮手术中的一种那就是压线法双眼皮手术。

      广州维奥医疗美容位于广州核心经济板块CBD中央商务区中的天河商圈内,近3000平米的唯美空间领衔羊城***整形美容业。医院以全球前沿技术、精尖设备和顶 级专家,创设胸型美化管理、形体雕塑管理、面部精塑管理、抗衰老管理、皮肤管理等全新精细化美丽管理平台,为每一位宾客提供私人顾问式“五心级”服务。

    广州维奥做压线法双眼皮手术的特点是什么

      压线法双眼皮手术就是经由打开3个针孔似的伤口,以一条不会吸收的线穿过眼皮,造成一条自然的双眼皮皱折。手术是局部麻醉,双眼皮手术中会查验双眼皮的形状,如果不满意可以马上抽掉重新来一次。

      这种双眼皮术其实和缝合法很相似,就是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成双眼皮,因其上眼皮连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,双眼皮亦有消失的可能。

    广州维奥做压线法双眼皮手术手术优点

      1、个性:我们将根据您本人的要求,结合您眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行手术。

      2、自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留。

      3、无痕:由具有20年以上丰富临床经验的专业整形外科副主任医师亲自操作,手术采用先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复快,倾心塑造面部和谐美!  

    温馨提示:整形有风险,不要盲目跟风,在做整形之前务必要咨询和了解清楚后才做决定,谨慎选择整形医院和整形项目,如有不了解可以点击本页面在线咨整形专家,全天24小时免费提供咨询!


    推荐阅读:广州维奥医疗美容            广州维奥医疗整形美容门诊

坐诊医院
  • 地   址天河东路14号附近
  • 优   惠
  • 特色项目微整形,鼻部,皮肤
  •   广州维奥医疗美容医院介绍:   1827年,美国整形外科医生John博士开展了世界上第一例腭裂手术,整形行业开始在人类发展史中逐渐成长。本院又名广...
同院其他医生
  • 罗盛康
    职   称:
    擅长项目:
  • 刘军
    职   称:
    擅长项目:
  • 舒勇
    职   称:
    擅长项目:
  • 任文明
    职   称:
    擅长项目:
  • 刘畅
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示